Exclusion Diet Hypoallergenic medium & large breed Pork and Pea 2 kg.

Cibo secco veterinario Exclusion Diet Maintenance Pork & Pea (Maiale e Piselli)

Disponibile

Cod. prod. 8011259002587

Alimento con maiale e piselli per cani con intolleranza alimentare

Cibo secco veterinario Exclusion Diet Maintenance Pork & Pea (Maiale e Piselli) è un alimento completo e bilanciato per cani adulti formulato per la terapia dell’allergia e intolleranza alimentare. La speciale formula Exclusion, utilizza un’unica fonte proteica animale (Maiale) e un’unica fonte di carboidrati (Piselli), escludendo alimenti potenzialmente allergenici. Il Maiale e i Piselli sono fonti innovative, non comunemente usate nell’alimentazione animale, senza alcun rischio di reazione avversa.

Indicazioni: cani adulti con allergia e intolleranza alimentare. Si tratta di condizioni che possono manifestarsi con uno qualsiasi dei seguenti quadri clinici: prurito, dermatite, forfora, eritema del padiglione auricolare, otite cronica, mantello secco e opaco, arrossamenti, squamosità, odore sgradevole della pelle, perdita del pelo, lacrimazione eccessiva, congiuntiviti, vomito, eccessiva ricerca di erba, diarrea, flatulenze.

Benefici:

  • Maiale unica fonte proteica animale, altamente digeribile, è ideale nella dieta desensibilizzante e garantisce un’ottima appetibilità all’alimento e un gusto nuovo.
  •  Piselli unica e preziosa fonte di carboidrati e di fibre moderatamente fermentescibili per una digestione migliore, per la salute intestinale e integrità della mucosa. • Aloe Vera (Aloe Barbadensis Miller) è nota fin dall’antichità come “pianta del miracolo” per le sue proprietà medicinali. Grazie ai suoi elementi nutritivi (più di 75) è particolarmente indicata per cani con allergie e intolleranze alimentari; il suo effetto antinfiammatorio e calmante favorisce la riduzione della sensibilità agli agenti irritanti, mentre il suo potere cicatrizzante favorisce la crescita cellulare accelerando la guarigione delle lesioni cutanee.
  •  Rosmarino (Rosmarinus Officinalis L.) e Vit. E innovativi conservanti naturali dell’alimento, che ne garantiscono la fragranza e la freschezza. Il Rosmarino, grazie alle sue preziose proprietà antiossidanti, dovute ai suoi principi attivi costituenti (carnosolo, ac.carnosico e ac.rosmarinico), permette una lunga conservazione dell’alimento. E’ inoltre efficace nei processi infiammatori, riducendo la produzione dell’ossido nitrico, potenzialmente responsabile del danno cellulare. L’acido rosmarinico è particolarmente indicato anche nei disturbi digestivi associati a ipersensibilità alimentare. 
  • Olio di pesce fonte molto ricca di acidi grassi poliinsaturi Omega-3 EPA e DHA efficaci nel controllo dei processi infiammatori e allergici della cute. 
  • Acidi grassi Omega 6 e Omega 3 in rapporto ottimale (tra 5:1 e 10:1) al fine di ridurre e mediatori proinfiammatori in circolo e di migliorare le condizioni della cute e del mantello, ristrutturando la componente lipidica dello stato corneo 
  •  ß-carotene, Luteina, Taurina, Vit. E e Vit. C antiossidanti naturali che proteggono le membrane cellulari dal danno ossidativo, migliorando le capacità difensive dell’organismo contro i radicali liberi
  • Vit. A, Biotina e Ac. Linoleico essenziali per mantenere la salute della pelle e del mantello
Modello8011259000095