Patata storica varietĂ olandese, a maturazione medio-precoce. A pasta gialla, di forma ovale molto regolare. Adatta per tutti gli usi, soprattutto lessata e arrosto.
TIPOLOGIA A (predominante): patata da insalata a polpa soda. Non sfiorisce, è di grana molto fine e di sapore delicato, possiede inoltre un basso contenuto di sostanza secca (17-19%). Eccellente per la cottura a vapore, buona come patata gratinata ma non adatta per purè o gnocchi.
TIPOLOGIA B: patata abbastanza soda, adatta per tutti gli usi. Sfiorisce leggermente e si sfalda poco dopo la cottura. Di sapore delicato, debolmente farinosa e poco umida. Ha un contenuto medio di sostanza secca compreso tra il 18-22%. Abbastanza buona come patata da insalata, ottima al forno e fritta ma non eccellente per la preparazione di gnocchi e purè.
Caratteristiche mini tuberi:
Sono veloci da utilizzare, non essendo necessario tagliare i tuberi.Â
Si possono piantare direttamente nel terreno.Â
Nel caso non si fosse pronti per la semina, si puĂ² effettuare il pregermogliamento togliendo i minituberi dal sacchetto e posizionandoli in una cassettina bassa di legno in un unico strato, in ambiente fresco e dotato di luce. Questa operazione consente una resa in campo superiore.Â
Hanno un alto rendimento: bastano 7 minituberi per metro quadro (0,60-0,70 m fra le file x 0,25 m sulla fila). Sono piĂ¹ produttivi: infatti la resa media di 1 minitubero è di circa 1 kg di ottime patate.
Giorni di ritardo spedizione
4
Altri clienti hanno acquistato anche
Ăˆ possibile navigare tra gli elementi del carosello utilizzando il tasto tabulazione. Ăˆ possibile saltare il carosello o passare direttamente alla navigazione del carosello utilizzando i link di salto.Premere per saltare il carosello