Pleurotus Bruschetta leggermente piccante salsa
Funghi in salsa per bruschetta
Non Disponibile
Salsa di funghi Pleurotus
Dopo aver accuratamente tagliato i cappelli in pezzetti irregolari vengono aggiunte spezie, tra cui spiccano per intensità l’aglio e il peperoncino, che ne completano l’aromatizzazione esaltata dall’olio
Moderatamente piccanti, sono le salse di funghi ideali per aperitivi, tigelle, crescentine, bruschette, grigliate di carne o pesce.
Queste salse di funghi amano sia il vino rosso non troppo invecchiato, sia un bianco decisamente secco e fermo.
Il Pleurotus:
Il Pleurotus è il fungo di valle e pianura più apprezzato per sapore e versatilità culinaria, indiscusso protagonista di innumerevoli ricette tipiche delle tradizioni regionali italiane. Coltivato da Funghi Mara naturalmente, viene raccolto a maturazione ottimale e cucinato in giornata affinché non perda freschezza e fragranza.
Modello | Bruschetta leggermente piccante |
---|