Pleurotus Diavola salsa di funghi piccante
Salsa Pleurotus piccante
Non Disponibile
Pleurotus in salsa Piccante
Ai cappelli tagliati in pezzetti irregolari vengono aggiunte diverse spezie, tra cui particolarmente importante è il peperoncino che, oltre a giustificarne il nome, origina un sapore pieno e armonico estremamente gradito agli appassionati di questa spezia. Decisamente piccanti, sono salse particolarmente indicate con formaggi caprini di media stagionatura, salumi e cacciagione.
Ben si abbinano a vini rossi corposi, ma anche, soprattutto con gli aperitivi, a un buon prosecco o a un pignoletto rinfrescanti.
Il Pleurotus:
Il Pleurotus è il fungo di valle e pianura più apprezzato per sapore e versatilità culinaria, indiscusso protagonista di innumerevoli ricette tipiche delle tradizioni regionali italiane. Coltivato da Funghi Mara naturalmente, viene raccolto a maturazione ottimale e cucinato in giornata affinché non perda freschezza e fragranza.
Modello | Pleurotus Diavola |
---|