Shii-Take Bruschetta leggermente piccante
Salsa a base di funghi Shii-Take
Disponibile
Salsa a bese di funghi
Lo Shii-Take è largamente utilizzato nella medicina asiatica; considerato uno dei protagonisti principali della cerchia di funghi denominati “medicinali”, è da sempre oggetto di studio e interesse. E’ invece per il suo sapore inconfondibile, il corpo carnoso e il gusto deciso che Funghi Mara lo propone da sempre nelle proprie ricette, unendo così la tradizione del lontano oriente all’ineguagliabile qualità italiana.
Caratteristiche prodotto:
Dopo aver accuratamente tagliato i cappelli in pezzetti irregolari vengono aggiunte spezie, tra cui spiccano per intensità l’aglio e il peperoncino, che ne completano l’aromatizzazione esaltata dall’olio.Moderatamente piccanti, sono le salse di funghi ideali per aperitivi, tigelle, crescentine, bruschette, grigliate di carne o pesce. Amano sia il vino rosso non troppo invecchiato, sia un bianco decisamente secco e fermo.
Ingredienti:
- Funghi coltivati ( Lentinus edodes - shii take) 70%
- Olio di semi di girasole 18%
- Aceto di vino (vino E224)*
- Aglio
- Peperoncino
- Sale
- Rosmarino
- Salvia
- Pepe nero
- *contiene solfiti
Modello | Bruschetta Shii Take |
---|