Shii-Take salsa di funghi Delicata
Salsa a base di funghi Shii-Take
Non Disponibile
Salsa a base di funghi Shii-Take
Lo Shii-Take è largamente utilizzato nella medicina asiatica; considerato uno dei protagonisti principali della cerchia di funghi denominati “medicinali”, è da sempre oggetto di studio e interesse. E’ invece per il suo sapore inconfondibile, il corpo carnoso e il gusto deciso che Funghi Mara lo propone da sempre nelle proprie ricette, unendo così la tradizione del lontano oriente all’ineguagliabile qualità italiana.
Caratteristiche prodotto:
I cappelli larghi e corposi vengono attentamente tagliati in pezzetti irregolari, arricchendo l’olio delle loro tipiche caratteristiche olfattive e gustative che in queste salse si presentano schiette, grazie alla scelta di un’aromatizzazione modesta. Ottime per accompagnare lessi, carni bianche, pesce e formaggi dolci o non stagionati, sono salse che si abbinano a un vino bianco fermo o un rosato.
Ingredienti:
- Funghi coltivati ( Lentinus edodes - shii take) 70%
- Olio di semi di girasole 18%
- Aceto di vino (vino E224)*
- Aglio
- Sale
- Rosmarino
- Salvia
- Pepe nero
- *contiene solfiti
Modello | Salsa Shii Take delicata |
---|