Shii-Take salsa di funghi Diavola
Salsa a base di funghi Shii-Take
Disponibile
Salsa a bese di funghi Shii-Take
Lo Shii-Take è largamente utilizzato nella medicina asiatica; considerato uno dei protagonisti principali della cerchia di funghi denominati “medicinali”, è da sempre oggetto di studio e interesse. E’ invece per il suo sapore inconfondibile, il corpo carnoso e il gusto deciso che Funghi Mara lo propone da sempre nelle proprie ricette, unendo così la tradizione del lontano oriente all’ineguagliabile qualità italiana.
Caratteristiche prodotto:
Ai cappelli tagliati in pezzetti irregolari vengono aggiunte diverse spezie, tra cui particolarmente importante è il peperoncino che, oltre a giustificarne il nome, origina un sapore pieno e armonico estremamente gradito agli appassionati di questa spezia. Decisamente piccanti, sono salse particolarmente indicate con formaggi caprini di media stagionatura, salumi e cacciagione.
Ben si abbinano a vini rossi corposi, ma anche, soprattutto con gli aperitivi, a un buon prosecco o a un pignoletto rinfrescanti.
Ingredienti:
- Funghi coltivati ( Lentinus edodes - shii take) 70%
- Olio di semi di girasole 18%
- Aceto di vino (vino E224)*
- Aglio
- Peperoncino
- Sale
- Rosmarino
- Salvia
- Pepe nero
- *contiene solfiti
Modello | Salsa Shii Take diavola |
---|